Организация питания в образовательной организации
2022-2023 учебный год
Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
Постановление Администрации города Курска № 1703"Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в муниципальных образовательных организациях, находящихся в ведении комитета образования города Курска" от 15 сентября 2020 года
Примерное двенадцатидневное меню для организации горячего питания обучающихся 1-4 класс

Примерное двенадцатидневное меню для питания обучающиxся общеобразовательныx организаций Курской области (7-11 лет)

Примерное двенадцатидневное меню для питания обучающиxся общеобразовательныx организаций Курской области (12-18 лет)

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА 7-11 лет
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА 12-18 лет
График питания в буфете – раздаточной
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №12 им. С.Н. Перекальского»
2022 – 2023 учебный год
1 смена
8.40 - 8.50 Горячее питание 1а, 1б
9.30 - 9.40 Горячее питание 1в, 4в, 2б
10.20 – 10. 30 Горячее питание 4а, 4б
11.10 – 11.20 ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ОБЕД) 5 – 7 классов
12.00 - 12.25 ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ОБЕД) 2,3,4а,б, 8 - 11 классов
12.45 - 13.15 ПИТАНИЕ ГПД (ОБЕД) - 1-е, 4в классов
2 смена
13.40 - 13.55 Горячее питание 3а, б
14.35 - 14.45 Горячее питание 2а, 3в
15.25 - 15.35 ПОЛДНИК (ГПД)
Информация о наличии диетического меню
В настоящее время в МБОУ СОШ №12 нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка)
назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка
(по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
Независимая оценка