муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

 

г. Курск, ул. Полевая, д. 19, д. 17
Телефон (факс): +7 (4712) 70-03-91
 

 

Главная / Сведения об образовательной организации / Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

2022-2023 учебный год

 

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга  горячего питания Министерством Просвещения РФ

 

     Постановление Администрации города Курска № 1703"Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным  горячим питанием обучающихся по образовательным  программам начального общего образования   в муниципальных образовательных организациях, находящихся в ведении комитета образования города Курска"  от 15 сентября 2020 года

 

Примерное двенадцатидневное меню для организации горячего питания обучающихся 1-4 класс

Примерное двенадцатидневное меню  для питания обучающиxся общеобразовательныx организаций Курской области (7-11 лет)

 

Примерное двенадцатидневное меню  для питания обучающиxся общеобразовательныx организаций Курской области (12-18 лет)

 

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА 7-11 лет

 

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА 12-18 лет

 

График питания в буфете – раздаточной

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №12 им. С.Н. Перекальского»

 2022 – 2023 учебный год

 

1 смена

8.40 -  8.50         Горячее питание   1а, 1б

9.30 -  9.40     Горячее питание  1в, 4в, 2б

10.20 – 10. 30     Горячее питание   4а, 4б

11.10 – 11.20      ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ  (ОБЕД)  5 – 7 классов

12.00 -   12.25     ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ  (ОБЕД)  2,3,4а,б,  8  - 11 классов

12.45  - 13.15      ПИТАНИЕ ГПД  (ОБЕД) - 1-е, 4в классов

 

2 смена

13.40 - 13.55    Горячее питание  3а, б

  14.35 - 14.45    Горячее питание   2а, 3в

15.25 - 15.35   ПОЛДНИК (ГПД)

 

Информация о наличии диетического меню
В настоящее время в МБОУ СОШ №12 нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка)
назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка
(по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
 
Независимая оценка
 

Вы довольны качеством питания в начальной школе?

На сайте школа12-курск.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принято
Наверх страницы